Arroz Doce

26/03/2010 18:43

Gente esse é facil mais vou postar caso tiverem dúvidas pode vir aqui!!! 

 

Ingredientes

 

  • 1 xícara(s) de chá de arroz lavado e escorrido

  • 4 xícara(s) de chá de leite

  • 2 colher(es) de sopa de água de rosas ou flor de laranjeira

  • 1 colher(es) de sopa de canela em pó

  • 1 xícara(s) de chá de açúcar

Modo de preparo 

 

Coloque o arroz e o leite em uma panela, misture e leve ao fogo alto até ferver. Reduza para fogo brando e deixe cozinhar, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela, por cerca de 50 minutos ou até o arroz ficar macio. Adicione o açúcar e a água de rosas ou flor de laranjeira, misture bem e tire do fogo. Coloque o arroz-doce em uma travessa, polvilhe com canela e sirva.

 

 

Obs:Olha eu não faço com colheres de rosas ou flor de laranjeira,e também fica BOM!!!